INTRODUCTION
    网站集约化监测平台可实现按国家、地方或行业网站普查指标对目标网站进行24小时自动监测,平台支持多站点监测管理,监测范围涵盖信息、页面、应用和搜索引擎,通过自定义检查条件、检查时间为用户提供实时详尽的动态监测图表,并提供详细监测报告下载。辅助用户推进政府网站信息内容建设有关工作,提高政府网站信息发布、互动交流、便民服务水平,全面提升政府网站的权威性和影响力,维护政府公信力。
ARCHITECTURE

FEATURES

√ 灵活定义监测指标

平台除严格贴合国家发布的普查标准外,还支持自定义扩展地区或行业标准,实现用户对目标区域或行业网站进行针对性监测。

√ 精准监测网站健康

平台支持对目标网站前台页面和后台系统的双向监测,确保监测数据的及时性和精准性。

√ 多维扩展监测范围

平台除支持网页监测、信息监测、搜索引擎监测外,还支持对服务应用监测,使监测范围从门户网站扩大至政务服务网。

√ 及时获取监测反馈

平台支持实时推送监测异常信息,通过微信、短信和邮件等方式确保用户第一时间收到通知,辅助用户及时开展排查修改工作。

CASES
目前已有1000余家客户应用本系统。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统